Maroni-Muffins
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Zubereitung
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Kastanienreis in der Packung auftauen lassen. Maroni schälen und vierteln.
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Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Antihaftbeschichtung / 12 Vertiefungen (Inhalt 100 ml) vorbereiten.
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Mehl mit Backpulver versieben, mit Salz, Zucker und Vanillezucker vermischen.
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Ei mit einem Schneebesen verrühren, zuerst Öl, dann Milch langsam unter kräftigem Rühren zugießen. Mehlmischung einrühren. Kastanienreis und Maroni unterheben. Förmchen mit der Masse bis ca. einen Finger breit unter den Rand füllen.
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Im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten backen. Muffins aus dem Rohr nehmen, ca. 10 Minuten rasten lassen, lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2002.