Dreifache Schoko-Petit-Fours
Boden 24 Stück Zutaten für Stück | ||
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180 | g | Schokoladekekse |
70 | g | Butter (zerlassen) |
Creme | ||
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350 | g | dunkle Kuvertüre (60 % ) |
600 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
200 | g | Kristallzucker |
3 | Stk. | mittlere Eier |
250 | g | Sauerrahm |
Canache | ||
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80 | ml | Schlagobers |
120 | g | dunkle Kuvertüre |
Zubereitung
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Für den Boden Rohr auf 180°C vorheizen. Tortenform (25 x 18 cm) mit Backpapier einschlagen und auf ein Blech stellen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter vermischen. Masse in die Form füllen, gleichmäßig verteilen und andrücken. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten vorbacken.
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Für die Creme Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Zucker ein paar Sekunden mixen. Eier einzeln unterrühren. Kuvertüre untermixen. Sauerrahm einrühren. Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Masse im Rohr (mittlere Schiene) ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und für mind. 4 Stunden kalt stellen.
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Für die Canache Obers aufkochen. Kuvertüre hacken, Obers zugeben und kurz stehen lassen. Canache mit einem Schneebesen glatt rühren und auf dem Kuchen verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Kuchen in 24 Stücke schneiden.