Matcha Latte

Drinks

Matcha Latte
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Matcha Latte 3 Portionen Zutaten für Portionen
2 TL Matcha-Pulver
100 ml Wasser (heiß)
500 ml Sojamilch

Zubereitung - Matcha Latte

  1. Matcha und Wasser mit dem Pürierstab glatt mixen.

  2. Sojamilch auf ca. 80°C erhitzen und aufschäumen (mit dem Schneebesen oder dem Milchschäumer). 6 EL Milchschaum abschöpfen und beiseite stellen.

  3. Matcha unter die Sojamilch rühren. Matcha Latte in Gläser füllen und ein Milchschaum-Häubchen daraufsetzen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 72 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,1