Testarossa
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
200 | g | Erdbeeren (reife) |
0,5 | Flasche(n) | Sekt (oder Prosecco , gut gekühlt) |
4 | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Früchte mit einem Stabmixer fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kühl stellen.
-
Garnitur-Erdbeeren an den Spitzen einschneiden und auf die Gläser stecken.
-
Erdbeerpüree in die Gläser füllen, mit Sekt oder Prosecco auffüllen, mit einem kleinen Löffel kurz aufrühren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.