Testarossa

Drinks Party

Testarossa
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
200 g Erdbeeren (reife)
0,5 Flasche(n) Sekt (oder Prosecco , gut gekühlt)
4 Erdbeeren

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Früchte mit einem Stabmixer fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kühl stellen.

  2. Garnitur-Erdbeeren an den Spitzen einschneiden und auf die Gläser stecken.

  3. Erdbeerpüree in die Gläser füllen, mit Sekt oder Prosecco auffüllen, mit einem kleinen Löffel kurz aufrühren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 96 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 0,8 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,6