Melanzani-Chutney
(zum Ziehen 3 Tage)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Melanzani-Chutney 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Melanzani |
500 | g | Zucker |
1 | l | Wasser |
50 | ml | Weißweinessig |
1 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Madras Curry |
Salz |
Zubereitung - Melanzani-Chutney
-
Melanzani in 2 cm große Würfel schneiden, kräftig einsalzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
-
Rohr auf 70°C vorheizen. Melanzani abspülen, trockentupfen und auf einen Gitterrost legen. Im Rohr ca. 10 Minuten trocknen.
-
Wasser mit Zucker vermischen und aufkochen. Essige, Curry und Melanzaniwürfel zufügen, alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
-
Curry in sterile Gläser füllen und mindestens 3 Tage ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2007.