Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli
Vegetarisch Gemüse Gewürz Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli 10 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
350 | g | Ziegenfrischkäse |
2 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Paprikapulver (geräuchert) |
Garnitur | ||
---|---|---|
20 | Stk. | Brokkoliröschen |
3 | EL | Olivenöl |
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Ziegenfrischkäse mit Kurkuma und geröstetem Brokkoli
-
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brokkoliröschen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und am Blech verteilen.
-
Brokkoli im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten, herausnehmen und überkühlen lassen.
-
Ziegenfrischkäse, Kurkuma und Paprikapulver mit einer Gabel verrühren. Frischkäse mit Brokkoliröschen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.