Mozzarella à la Caprese mit Paradeispesto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Pkg. | Mozzarella (je 125 g) |
12 | Stk. | Kirschparadeiser (bunte) |
3 | Stk. | Fleischparadeiser |
80 | g | Rucola |
2 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Olivenöl |
Paradeispesto | ||
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100 | g | Paradeiser (getrocknet) |
10 | Blätter | Basilikum |
1 | Zehe(n) | Knoblauch |
30 | g | Walnüsse (ausgelöst) |
125 | ml | Olivenöl |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für das Pesto Paradeiser abtropfen lassen und fein schneiden. Basilikum grob schneiden, Knoblauch schälen und andrücken. Paradeiser, Basilikum, Knoblauch, Nüsse und Öl fein pürieren. Parmesan einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
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Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Kirschparadeiser vierteln. Fleischparadeiser in Scheiben schneiden.
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Rucola putzen. Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Rucola mit der Marinade vermischen.
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Mozzarella anrichten, mit Paradeiserscheiben belegen, mit Pesto beträufeln und mit Rucola und Kirschparadeisern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.