Ofenerdäpfel mit Kräuter-Joghurt-Dip
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Ofenerdäpfel mit Kräuter-Joghurt-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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700 | g | Bio-Erdäpfel (speckig) |
1 | Bund | Radieschen |
Dip: | ||
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30 | g | Schnittlauch |
30 | g | Petersilie |
300 | g | Joghurt |
200 | g | Sauerrahm |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung - Ofenerdäpfel mit Kräuter-Joghurt-Dip
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Rohr auf 200°C vorheizen. Erdäpfel längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander auf ein Backblech geben. Schnittflächen dünn mit Öl bestreichen. Erdäpfel im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten braten.
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Für die Garnitur Radieschen putzen. Für den Dip Schnittlauch schneiden, Petersilie hacken. Joghurt und Rahm verrühren, Kräuter untermischen und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Erdäpfel mit Dip und Radieschen servieren.