Bärlauch mit Erdäfpelstreifen und Wachtelei
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Zubereitung - Bärlauch mit Erdäfpelstreifen und Wachtelei
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Erdäpfel schälen, in feine Streifen schneiden und für einige Minuten in kaltes Wasser legen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen oder trockenschleudern und in Streifen schneiden.
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Erdäpfel abseihen und auf einem Küchentuch gut trockentupfen. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Erdäpfelstreifen darin knusprig backen, mit einem Gitterlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Bärlauch zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Wachteleier 2 Minuten in Wasser kochen. Herausnehmen und kalt abschrecken.
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Bärlauch in Gläser geben, Erdäpfelstreifen salzen und darauf geben. Wachteleier halbieren und oben drauf setzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2011.