Austrian Maki
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Austrian Maki 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Mini-Gurken (oder 1 große Salatgurke) |
20 | g | Tafelkren |
150 | g | Gervais |
1 | TL | Senf |
150 | g | Räucherlachs |
1 | Pkg. | Kresse |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronenzesten |
Zubereitung - Austrian Maki
-
Gurke in 2 cm dicke Scheiben schneiden und rund aushöhlen. Kren und Gervais vermischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gervaismasse mit einem Dressiersack in die ausgehöhlten Löcher füllen, oben glatt streichen.
-
Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden und um die Gurken wickeln. Maki mit Kresse und Zitronenzesten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.