Oranger Borschtsch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Oranger Borschtsch
-
Paradeiser vierteln, entkernen und klein schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Paradeiser und Karotten zugeben und kurz mitgaren. Lorbeerblatt zugeben, Suppe zugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
-
Lorbeerblatt entfernen. Etwa die Hälfte vom Gemüse herausschöpfen. Suppe fein pürieren, reserviertes Gemüse zugeben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schweinsbraten in Suppentellern anrichten. Suppe eingießen, mit Joghurt und Dille garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2008.