Klare Erdäpfel-Lauchsuppe mit Würsteln
Suppe Eintopf Schnelle Küche Hauptspeise Gemüse
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Zubereitung
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Erdäpfel und Zwiebel schälen. Lauch längs aufschneiden und waschen. Erdäpfel in ca. 3 cm große Stücke, Lauch und Würstel quer in 2 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, zuerst in Spalten, dann quer in Stücke schneiden.
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Zwiebel, Erdäpfel, zerdrückten Knoblauch und 1 Prise Kümmel im Öl anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Suppe aufkochen und die Erdäpfel bissfest kochen (ca. 10 Minuten). Lauch und Würstel untermischen und die Suppe ca. 5 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2012.