Paradeiser mit Couscousfülle und gebratene Lammkoteletts
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Zubereitung - Paradeiser mit Couscousfülle
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Couscous mit Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Öl zugeben, Couscous mit einer Gabel körnig auflockern.
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Kirschparadeiser halbieren, gemeinsam mit Kichererbsen, Petersilie und Kreuzkümmel in das Couscous mengen. Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Paradeiser aushöhlen und mit Couscous füllen. Lauwarm servieren.
Zubereitung - Gebratene Lammkoteletts
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Lammkoteletts zuputzen, salzen und pfeffern. In Olivenöl beidseitig ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und kurz rasten lassen. Inzwischen im Bratrückstand Butter aufschäumen, Koteletts darin kurz knusprig nachbraten. Mit Petersilie und Knoblauch bestreuen und zu den gefüllten Paradeisern servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2009.