Krautwickler mit Schnittlauchrahm
Faschiertes Hauptspeise Kräuter Saucen Gemüse Hausmannskost
Zubereitung
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Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Krautblätter in Salzwasser überkochen, in Eiswasser abschrecken, auf einem Küchentuch trockentupfen. Rohr auf 180°C vorheizen.
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Brot ausdrücken, mit Faschiertem und den weiteren Fülle-Zutaten vermengen, mit Salz abschmecken.
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Von den Krautblättern die Mittelrippen ausschneiden. Aus dem Fleisch 8 Röllchen formen, auf die Blätter setzen und darin einwickeln. Wickler in eine feuerfeste, ausgebutterte Form legen, mit Suppe untergießen und mit Butterstücken belegen. Im Rohr ca. 25 Minunten garen.
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Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Krautwickler mit Schnittlauchrahm anrichten. Dazu passt Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln.