Prinzregententorte
Zubereitung
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Springform (Ø 24 cm) vorbereiten. 5 Blatt Backpapier in der Größe des Backblechs zuschneiden. Auf jedes Blatt einen Kreis (Ø 24 cm) zeichnen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Butter, Salz, Vanillezucker und Kristallzucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl unterheben. In jeden Kreis ca. 170 g vom Teig streichen. Böden auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) nacheinander hellbraun backen (dauert 8?9 Minuten). Herausnehmen, wenden, auskühlen lassen, das mitgebackene Papier abziehen.
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Für die Creme 100 ml von der Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen, Puddingmischung einrühren und ca. 2 Minuten köcheln. Pudding umfüllen und kalt rühren. Butter zugeben und die Creme aufschlagen. 5 EL von der Creme reservieren. 4 von den Böden mit Creme bestreichen und auf dem Boden der Springform übereinandersetzen. Übrigen Boden darauf legen und behutsam andrücken. Torte rundum mit reservierter Creme einstreichen. Tortenring über die Torte legen und schließen. Torte mit Folie zugedeckt für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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Kuvertüre mit Kokosfett über Dampf lippenwarm schmelzen und verrühren. Torte aus der Form lösen, mit der Glasur überziehen und für ca. 1 Stunde kühl stellen.