Rindsfilet auf Hummus
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Zubereitung - Rindsfilet auf Hummus
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Für das Hummus Kichererbsen ca. 10 Stunden in kaltem Wasser einweichen, in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen in reichlich Wasser 45 Minuten köcheln, abseihen und abkühlen lassen.
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Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kichererbsen enthäuten, mit Zitronensaft pürieren. Mit Knoblauch, Tahin, 2 MS Kreuzkümmel und ca. 70 ml Wasser verrühren. Hummus salzen, mit Petersilie verfeinern, anrichten und mit Öl beträufeln.
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Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden und im Öl scharf anbraten. Fleisch in eine Schüssel geben, salzen, mit Baharat und Sesam vermischen. Marillen entsteinen, in Spalten schneiden und im Bratrückstand 1 Minute braten. Chili einstreuen, kurz mitbraten. Fleisch mit Hummus und Chilimarillen anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2012.