Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis
Rind Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Rindsfilet in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Essig und Wasser verrühren, mit Maisstärke vermischen. Filetstreifen darin ca. 10 Minuten marinieren. Reis in kaltem Wasser waschen und in 400 ml kochendes, gesalzenes Wasser geben. Zudecken, bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
-
Paprika in dünne Streifen schneiden, Zucchini und Karotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. In einer Wokpfanne Öl erhitzen.
-
Filetstreifen darin bei starker Hitze kurz auf beiden Seiten anbraten (Vorsicht spritzt!).
-
Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Alles locker durchschwenken. Fleisch und Gemüse auf Basmatireis anrichten.