Röstzwiebeln

Beilage

Röstzwiebeln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Zwiebeln
6 EL glattes Mehl
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen.

  2. Mehl mit Paprikapulver mischen, Zwiebeln damit vermengen.

  3. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldgelb backen. Röstzwiebeln herausheben und auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Vor dem Anrichten ein wenig salzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.