Kresse und Sauerampfer mit Radieschen-Salsa

Beilage Salat Vorspeise

Kresse und Sauerampfer mit Radieschen-Salsa
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Kresse und Sauerampfer mit Radieschen-Salsa 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Jungzwiebel
8 Stk. Radieschen
1 TL Sherryessig
1 Hand voll Brunnenkresse
8 Blatt Sauerampfer
Salz

Zubereitung - Kresse und Sauerampfer mit Radieschen-Salsa

  1. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden. Radieschen in sehr kleine Würfel schneiden, mit wenig Salz vermischen und etwas Saft ziehen lassen.

  2. Radieschen mit Essig und Jungzwiebel vermischen. Brunnenkresse und Sauerampfer mit der Radieschen-Salsa anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 11 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,1