Rosmarin-Speck-Grissini
(zum Rasten 1 1/2 Stunden)
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Zubereitung - Rosmarin-Speck-Grissini
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Speck klein würfeln, Rosmarin abzupfen und fein hacken.
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Germ in eine Schüssel bröckeln, Wasser zugießen, Germ auflösen. Salz und Zucker einrühren, Eiklar und Olivenöl untermischen. Nach und nach Mehl untermengen. Speck und Rosmarin zugeben und alles gut verkneten. Teig zudecken und an einem warmen Ort ca. 1 1/2 Stunden gehen lassen.
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Rohr auf 175°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, in ca. 25 g schwere Stücke teilen und diese zu dünnen Stangen rollen.
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Grissini auf die Bleche legen, mit Wasser bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Nacheinander im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (je ca. 25 Minuten). Grissini herausnehmen und auskühlen lassen.