Crostini alla toscana
Geflügel Snack Brot & Gebäck Party Italienisch
Zubereitung
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Für die Mousse Leber klein schneiden. Wein, 1 Lorbeerblatt und 3 Wacholderbeeren vermischen, Leber einlegen und kurz ziehen lassen. Leber herausheben und trockentupfen.
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Zwiebeln, Sellerie und Karotten schälen und fein raspeln. Petersilblättchen abzupfen und grob hacken.
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Rohr auf Grillstellung vorheizen. 2 EL Öl und 20 g von der Butter erhitzen, Gemüse und Leber darin anschwitzen. Paradeismark kurz mitrösten. Marinade abseihen, zugießen und köcheln, bis
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Mischung umfüllen, abkühlen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen. 1 EL Kapern und Petersilie zugeben. Mischung fein pürieren, übrige Butter einrühren.
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Brote im Rohr beidseitig rösten, herausnehmen, mit der Lebermousse bestreichen und mit Kapern und Salbeiblättern garnieren.