Saibling mit Krebssauce und Erbsentortellini
Zubereitung - Saibling mit Krebssauce und Erbsentortellini
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Für den Teig Mehl, Öl, Dotter und 1/2 TL Salz glatt verkneten und 20 Minuten rasten lassen. Für die Fülle Schalotten und Erbsen in 2 EL Öl anschwitzen, 100 ml vom Obers zugießen und einkochen. Fülle fein pürieren, salzen und pfeffern.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (40 x 30 cm), daraus 6 x 6 cm große Stücke schneiden. Fülle in die Mitte setzen, Teigstücke zu Dreiecken falten und zu Tortellini formen.
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Für die Sauce Suppe mit übrigem Obers aufkochen. Krebsbutter darin auflösen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Salzwasser aufkochen. Tortellini darin ca. 3 Minuten kochen. Saiblingsfilet in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Butter bei schwacher Hitze braten, dabei öfters mit Bratfett übergießen.
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Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen. Filets mit Sauce, Tortellini und Krebsschwänzen anrichten. Eventuell mit Croûtons, Erbsenschotenstreifen und Trüffelschäumchen garnieren.