Salat mit Hühnerbrust und Petersil-Sauce
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Petersil-Sauce | ||
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1 | Knoblauchzehe | |
150 | g | Sauerrahm (fasten) |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Bio-Zitronenschale |
0,5 | TL | Ingwer (fein geschnitten) |
1 | Bund | Petersilie (geschnitten) |
Salat mit Hühnerbrust und Petersil-Sauce | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Salat mit Hühnerbrust und Petersil-Sauce
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Knoblauch schälen und fein schneiden. Sauerrahm, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale, Ingwer und die Hälfte der Petersilie fein pürieren. Dressing salzen, pfeffern, restliche Petersilie untermischen.
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Salat und Spinat putzen und eventuell in Stücke zupfen. Chicoree in Ringe schneiden. Radieschen in Spalten schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
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Hühnerbrust in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Hühnerstreifen darin anbraten, mit Currypulver bestreuen, mit Sojasauce ablöschen. Hühnerstreifen braten bis sie gar sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
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Salat, Chicoree, Spinat, Radieschen, Zwiebeln und Hühnerstreifen mit dem Dressing anrichten.