Mini-Quiches mit Huhn, Ananas und Kokos
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Mürbteig (Grundrezept) (fertig oder siehe Tipp) |
Belag | ||
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400 | g | Hühnerfilets |
0,5 | Ananas | |
0,25 | Kokosnuss | |
2 | EL | Sesamöl |
1 | Chili (fein geschnitten) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 190°C vorheizen. Tarteförmchen (Ø 12 cm) mit Backpapier auslegen. Teig ausrollen, 4 Scheiben (Ø 14 cm) ausstechen. Scheiben in die Förmchen legen, am Rand andrücken, Boden mehrmals einstechen. Teigböden im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten backen.
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Filets in kleine Würfel schneiden. Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Von der Kokosnuss das Fruchtfleisch aus-lösen und in kleine Stücke schneiden.
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Öl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten, salzen und pfeffern. Ananas, Kokosnuss und Chili zugeben und kurz mitbraten. Alles in ein Sieb leeren und abtropfen lassen.
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Belag in den Förmchen verteilen. Quiches im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) goldgelb backen (ca. 10 Minuten).
Wer seinen Mürbteig selbst machen will, findet hier ein gutes Mürbteig-Rezept