Schinken-Aufstrich

Schwein

Schinken-Aufstrich
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Pressschinken (geschnitten)
250 g Topfen (10% Fett)
40 g Butter (weich)
1 EL Petersilie (gehackt)
1 EL Kren (frisch, gerissen)
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Majoran

Zubereitung

  1. Schinken klein schneiden und im Kutter fein pürieren.

  2. Topfen, Schinkenpüree, Butter, Petersilie und Kren verrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 240 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 92 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 0,3