Schweins-Steak mit Anis
Zubereitung - Schweins-Steak mit Anis
-
Rohr auf 60°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und ins Rohr (untere Schiene / Gitterrost) stellen. Steaks salzen, pfeffern und in 4 EL Öl beidseitig braten (gesamt ca. 10 Minuten), Anis zugeben. Steaks in die Form legen, mit Anis belegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten ziehen lassen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und abseihen.
-
Kerngehäuse aus den Äpfeln ent-fernen. Äpfel in Spalten schneiden, mit 2 EL vom Zitronensaft vermischen und in 40 g von der Butter anschwitzen. Apfelsaft zugießen, Äpfel bissfest köcheln.
-
Chicorée putzen, zerpflücken und in der übrigen Butter anschwitzen. Restlichen Zitronensaft zugeben, Chicorée bissfest dünsten. Steaks mit Anis, Saft und Gemüse anrichten. Eventuell mit Minzeblättchen garnieren.