Schnelle Ringlotten-Kokos-Kuchen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Ringlotten (vollreife) |
Teig | ||
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2 | Eier (mittlere) | |
60 | g | Kristallzucker |
1 | Prise(n) | Salz |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
1 | Bio-Zitrone (Schale von) | |
200 | ml | Schlagobers |
20 | g | Kokosette |
100 | g | Topfen (20 % Fett) |
40 | g | glattes Mehl |
Butter |
Zubereitung
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Ringlotten halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 200 ml) mit Butter ausstreichen.
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Alle Zutaten verrühren. Masse halbhoch in die Förmchen füllen, mit den Ringlottenspalten belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten backen.
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Kuchen aus dem Rohr nehmen und lauwarm servieren. Dazu passt Zimt- oder Vanille-Eis.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2008.