Schnitzel in der Haferflockenpanier
Zubereitung
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Für die Garnitur Karotten und Rüben schälen und in 1 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt bissfest dünsten.
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Rohr auf 80°C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Haferflocken panieren.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig backen, herausheben, mit Küchen-papier trockentupfen und im Rohr warm stellen.
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Öl durch ein Sieb gießen und nochmals erhitzen. Petersilblättchen mit wenig Mehl stauben, ins heiße Öl legen und knusprig backen (dauert nur ein paar Sekunden). Petersilie mit einem Gitterlöffel herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Schnitzel mit Gemüse anrichten und mit gebackener Petersilie garniert servieren.