Schokoblätter mit Orangengelee
Zubereitung - Schokoblätter mit Orangengelee
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Für die Schokoblätter eine feste Unterlage (ca. 30 x 25 cm) mit Backpapier belegen. Kuvertüre über Dampf schmelzen und gleichmäßig auf dem Papier verteilen. Schokolade für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Für das Gelee eine Auflaufform (ca. 30 x 21 cm) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft mit Zucker verrühren und ca. 5 Minuten köcheln. Mischung vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Gelee in die Form füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Kappen der Orangen abschneiden. Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Fruchtfleisch von 2 Orangen klein schneiden, mit Zucker vermischen und ca. 15 Minuten köcheln. Mischung pürieren, umfüllen und auskühlen lassen. Von der übrigen Orange Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden.
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Schokolade in 14 und Orangengelee in 8 Rechtecke (10 x 4 cm) schneiden. 2 von den Schokoblättern diagonal durchschneiden. Je 3 Schokoblätter mit 2 Geleeblättern zusammensetzen.
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Aus der Creme mit einem kleinen Löffel Nockerln ausstechen. Schnitte mit Creme, Schokoblätterhälften und je 3 Orangenfilets garnieren. Eventuell mit Staubzucker bestreut servieren.