Schwammerlsuppe
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Schwammerlsuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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100 | g | Champignons (braune) |
100 | g | Stangensellerie |
20 | g | Butter |
30 | ml | Weißwein |
250 | ml | Suppe (klare) |
250 | ml | Kaffeeobers |
1 | gestr. EL | Speisestärke |
Garnitur | ||
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2 | Grissini | |
2 | Rohschinken | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Zubereitung - Schwammerlsuppe
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Champignons putzen, kurz waschen und abtropfen lassen. Champignons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie putzen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Sellerie und Champignons in der Butter anschwitzen und mit Wein ablöschen. Suppe und Obers zugießen, Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 10 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, in die Suppe rühren und kurz mitkochen.
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Grissini mit Schinken umwickeln. Suppe mit den Grissini servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.