Virgin Mary - Kalte Paradeissuppe mit Mozzarella
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Weiters | ||
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Meersalz | ||
Pfeffer (schwarzer) | ||
Zucker |
Knoblauchtoasts 4 Stück Zutaten für Stück | ||
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4 | Scheibe(n) | Weißbrot |
1 | Zehe(n) | Knoblauch (klein) |
Zubereitung
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Mozzarella gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und raspeln.
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Paradeiser am Strunk einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Mozzarella in Würfel oder dünne Scheiben schneiden.
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Paradeissaft mit den Zwiebelraspeln vermischen, mit Meersalz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.
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Paradeiser und Mozzarella in gekühlten Suppentellern anrichten, Suppe zugießen und mit Olivenöl und einem Schuß Tabasco beträufeln.
Knoblauchtoasts
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Weißbrot toasten. Knoblauch halbieren und die Toasts damit auf beiden Seiten einreiben.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1999.