Senfmelone mit Büffelmozzarella
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Kugeln | Büffelmozzarella (je ca. 150 g) |
50 | g | Rucola |
Senfmelone | ||
---|---|---|
1 | Honigmelone | |
1 | Chili | |
1 | EL | Senfkörner (helle) |
4 | EL | Honig |
2 | Limetten (Saft von) | |
1 | Orange (Saft von) |
Zubereitung
-
Melone halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden.
-
Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Melonenstücke, Honig, Limettensaft, Orangensaft und Chili zugeben und kurz durchschwenken. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
-
Mozzarella in Stücke reißen. Rucola waschen und trockenschleudern.
-
Senfmelone auf Tellern anrichten, Mozzarella darauf verteilen, mit Rucola garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.