Senfmelone mit Büffelmozzarella

Vorspeise

Senfmelone mit Büffelmozzarella
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Kugeln Büffelmozzarella (je ca. 150 g)
50 g Rucola
Senfmelone
1 Honigmelone
1 Chili
1 EL Senfkörner (helle)
4 EL Honig
2 Limetten (Saft von)
1 Orange (Saft von)

Zubereitung

  1. Melone halbieren, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden.

  2. Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Melonenstücke, Honig, Limettensaft, Orangensaft und Chili zugeben und kurz durchschwenken. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

  3. Mozzarella in Stücke reißen. Rucola waschen und trockenschleudern.

  4. Senfmelone auf Tellern anrichten, Mozzarella darauf verteilen, mit Rucola garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 298 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 35 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 1,5