Spaghetti alla carbonara mit Schlagobers
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Spaghetti |
Garnitur | ||
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100 | g | Räucherspeck |
1 | EL | Olivenöl |
4 | Dotter | |
2 | EL | Schlagobers |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Speck in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen, bis das Fett im Speck geschmolzen ist. Warm stellen.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und zum Speck geben. Durchmischen und vom Herd nehmen.
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Dotter, Obers und Parmesan, pfeffern und schaumig schlagen. Mischung unter die Spaghetti heben und sofort servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2004.