Spaghettikürbis mit Speck und Rucola
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Weiters | ||
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Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Kürbisse in Salzwasser weich kochen (ca. 40 Minuten). Halbieren, Kerne entfernen, Kürbis-Spaghetti mit einer Gabel herauslösen. Paradeiser halbieren. Schalotten schälen und fein hacken.
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In einer Pfanne Speck knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Scheiben davon für die Garnitur reservieren, übrige zerbröseln.
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Im Bratrückstand Öl erhitzen, Schalotten darin goldbraun anbraten, Paradeiser zugeben und kurz mitbraten. Kürbis mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico würzen. Rucola und Speckbrösel untermischen. Kürbis mit je 1 Speckscheibe garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2005.