Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan
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Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Spaghetti |
3 | EL | Parmesan (grob geraspelt) |
Sauce | ||
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1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | EL | Olivenöl |
500 | g | Faschiertes (gemischtes) |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | EL | Paradeismark |
750 | ml | Paradeissaft |
30 | g | Basilikum (fein gehackt) |
Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung - Spaghetti mit Fleischsauce, Basilikum und Parmesan
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel im Öl hellbraun rösten, Faschiertes, Knoblauch und Oregano zugeben und unter Rühren mitrösten. Paradeismark einrühren, mit Paradeissaft aufgießen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 kleinen Prise Zucker würzen. Hitze reduzieren, Sauce ca. 12 Minuten köcheln. Basilikum einrühren.
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In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Spaghetti abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.