Penne mit Brokkoli und Chili
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Penne |
Sauce | ||
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300 | g | Brokkoli |
30 | g | Sardellenfilets |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
50 | ml | Weißwein |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Speisestärke |
3 | TL | Wasser |
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
1 | Chili (rot, gehackt) |
Zubereitung
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Brokkoli putzen und in Röschen teilen oder grob hacken. Sardellenfilets klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Sardellen und Knoblauch in Öl anschwitzen und mit Wein ablöschen. Mit Suppe aufgießen und aufkochen.
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Stärke mit Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Brokkoli und Chili zugeben und bissfest dünsten.
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Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten und servieren.
Burgenländischer, jugendlicher Furmint kontert mit saftigen, birnigen und ringlottigen Geschmacksnuancen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2016.