Spiegelei-Toasts mit Kresse

Frühstück

Spiegelei-Toasts mit Kresse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Toastbrot
Garnitur
2 EL Gartenkresse
1 EL Butter
4 Stk. Eier
Weiters
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Aus jeder Toastscheibe eine Öffnung (Ø 5 cm) ausstechen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, Toastscheiben auf einer Seite rösten, wenden. Eier in die Öffnungen schlagen und bei mittlerer Hitze braten. Toasts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 167 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: 241 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 1