Spiegelei-Toasts mit Kresse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Scheibe(n) | Toastbrot |
Garnitur | ||
---|---|---|
2 | EL | Gartenkresse |
1 | EL | Butter |
4 | Stk. | Eier |
Weiters | ||
---|---|---|
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Aus jeder Toastscheibe eine Öffnung (Ø 5 cm) ausstechen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
-
In einer Pfanne Butter erhitzen, Toastscheiben auf einer Seite rösten, wenden. Eier in die Öffnungen schlagen und bei mittlerer Hitze braten. Toasts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreut servieren.