Wiener Wurst-Omelette
Frühstück Schwein Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Butter |
4 | Scheibe(n) | Wiener Wurst |
Salz |
Zubereitung
-
Eier mit Salz und Obers verschlagen. In einer Pfanne Butter erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
-
Omelette zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen. Pfanne erhitzen, Wurst darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Omelette mit der Wurst garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2005.