Karottenkuchen-Pancakes
Frühstück Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Karotte |
2 | Stk. | reife Bananen |
1 | Stk. | mittleres Ei |
2 | EL | Honig |
100 | g | Joghurt |
0,5 | TL | Zimt (gemahlen) |
Öl | ||
Honig |
Zubereitung
-
Karotte fein reiben. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Ei unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und verrühren.
-
Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl bestreichen. 2 EL Masse pro Pancake in der Pfanne verteilen und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Pancakes herausnehmen und mit Honig beträufeln.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.