Spitzpaprika mit Thunfischfülle und Kapern
Zubereitung
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Von den Paprika der Länge nach möglichst dünne Deckel abschneiden und für die Fülle beiseite legen. Kerne und Trennwände aus den Paprika entfernen.
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Für die Fülle Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen. Paprikadeckel und Zwiebel klein schneiden. Knoblauch zerdrücken. Thunfisch mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Crème fraîche, Senf, Ketchup und Paprikapulver verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Eckige Bratpfanne vorbereiten.
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Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Öl und Knoblauch in der Pfanne verteilen. Gefüllte Paprika hineingeben, mit Kapern belegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.