Tagliatelle mit Currysauce, Garnelen und Äpfeln
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Tagliatelle mit Currysauce, Garnelen und Äpfeln 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Tagliatelle |
Sauce | ||
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2 | Jungzwiebeln | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Apfel (roter) | |
40 | ml | Weißwein |
250 | ml | Schlagobers |
300 | g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
Tagliatelle mit Currysauce, Garnelen und Äpfeln | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Butter |
Zubereitung - Tagliatelle mit Currysauce, Garnelen und Äpfeln
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Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Apfel in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.
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Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, Apfelstücke zugeben und mitbraten. 1 EL Curry einrühren, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Obers zugießen, Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen unterrühren und in der Sauce ziehen lassen.
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In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Tagliatelle zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Tagliatelle abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Penne mit der Sauce vermischen und anrichten.