Yam Woon Sen: Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
Fisch & Meeresfrüchte Salat International
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Marinade und Garnitur | ||
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4 | EL | Fischsauce |
4 | EL | Zitronensaft (oder Limettensaft) |
1 | EL | Kristallzucker |
Salz |
Zubereitung
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Sprossen waschen und abtropfen lassen. Karotten, Zwiebel und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Pilze in feine Streifen, Chilis klein schneiden.
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Suppe erhitzen, Shrimps, Kalamari und Muscheln zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Salzwasser aufkochen, Nudeln darin 1 Minute kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Für die Marinade Fischsauce mit Zitronen- oder Limettensaft und Zucker verrühren. Meeresfrüchte aus der Suppe heben, abtropfen lassen und mit Gemüse, Pilzen, Nudeln und Chili in eine Schüssel geben. Mit der Marinade vermischen und mit Koriander garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.