Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung - Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
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Fleisch auslösen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Karotten und Gelbe Rüben schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fisolen putzen (eventuell Fäden abziehen) und in kurze Stücke schneiden. Romanesco in Röschen teilen.
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Suppe aufkochen, Fleisch hineingeben und auf kleiner Flamme ca. 25 Minuten köcheln.
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Karotten, Gelbe Rüben und Fisolen zugeben und die Suppe weitere 15 Minuten köcheln.
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Romanescoröschen zugeben und ca. 10 Minuten in der Suppe mitkochen. Suppenudeln beigeben und 5 Minuten mitkochen.
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Suppentopf mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Muskatnuss würzen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
*Romanesco ist eine Kreuzung von Brokkoli mit Karfiol. Ersatzweise verwendet man Brokkoli, Karfiol oder Kohlsprossen.