Petersilcremesuppe mit Cashews
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Zubereitung - Petersilcremesuppe mit Cashews
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Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse schälen, Topinambur und Erdäpfel in ca. 2 cm große Stücke, Petersilwurzel in feine Scheiben schneiden. Petersilie und Cashews hacken.
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In einem Topf 1 EL Rapsöl erhitzen. Zwiebel darin unter Rühren kurz braten, Hitze reduzieren, Zwiebel weich dünsten.
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Gemüse zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Suppe aufgießen, mit Liebstöckel, Ingwer, Zitronenschale und Muskat würzen. Suppe zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, mit dem Mixstab fein pürieren.
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Petersilie, Cashews und 6 EL von der Suppe im Kutter pürieren. In die Suppe rühren und kurz erhitzen.
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Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sojacreme und Beeren garniert servieren. Dazu passt Vollkornbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2012.