Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | Tagliatelle |
Sauce | ||
---|---|---|
1 | Avocado | |
2 | EL | Limettensaft |
650 | ml | Milch |
1 | Würfel | Bio-Gemüsebouillon |
2 | EL | Speisestärke |
50 | ml | Weißwein |
2 | EL | Wasabipaste |
200 | g | Shrimps (essfertig) |
2 | EL | Koriander (gehackt) |
Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Tagliatelle mit Limettensauce und Shrimps
-
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
-
Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Limettensaft vermischen.
-
Milch aufkochen, den Bouillonwürfel darin auflösen. Stärke mit Wein vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Wasabi einrühren, Shrimps, Avocado und die Hälfte vom Koriander untermischen.
-
Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen, salzen und pfeffern. Tagliatelle mit übrigem Koriander garniert servieren.