Tagliatelle mit Zucchini und Pignoli
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Tagliatelle mit Zucchini und Pignoli 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Tagliatelle |
100 | g | Schalotten |
300 | g | Zucchini |
50 | g | Pignoli |
40 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Oreganoblättchen |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Tagliatelle mit Zucchini und Pignoli
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Schalotten schälen und klein schneiden. Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pignoli in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Auf einen Teller leeren und auskühlen lassen.
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In der Pfanne Öl erhitzen. Schalotten und Zucchini darin knackig rösten. Pignoli unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Parallel dazu Tagliatelle in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen. Tagliatelle mit der Gemüsemischung und dem Oregano verrühren und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.