Burgenländische Eiersuppe
Suppe Vorspeise Gemüse Vegetarisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1,5 | l | Gemüsesuppe |
2 | Stk. | Karotten (gelb und orange) |
2 | EL | Tarhonya |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk. | Eier (mittelgroß) |
2 | EL | griffiges Mehl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Gemüsesuppe aufkochen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karotten und Tarhonya in der Suppe bissfest köcheln. Schnittlauch fein schneiden.
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Eier mit Mehl verquirlen, bis eine sämige Masse entsteht. Suppe vom Herd nehmen, Eimasse in dünnem Strahl einfließen lassen und mit einer Gabel in sanfter Bewegung versprudeln.
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Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garniert anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2023.