Tarte au sucre mit Walnüssen
Zubereitung
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Für den Teig 100 g vom Staubzucker mit Vanillemark vermischen. 250 g vom Mehl mit 150 g von der Butter verbröseln, mit 30 g von den Nüssen, Zucker, 1 Ei und 1 kleinen Prisen Salz glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Für den Belag übrige Butter schaumig schlagen (in der Küchenmaschine ca. 5, mit dem Handmixer ca. 10 Minuten). Restliche Nüsse und Zucker, dann Eier, Mehl und Rum unter Rühren zugeben, ca. 1 Minute weiterrühren.
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Rohr auf 170°C vorheizen. Tarteform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer 3 mm dicken Scheibe (Ø 28 cm) ausrollen. Teig mit einer Palette von der Arbeitsfläche lösen und die Form damit auslegen. Teig an den Rändern hochziehen und mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen. Belag auf dem Teig verteilen. Tarte mit Nüssen belegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.
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Tarte herausnehmen, portionieren und noch warm servieren.