Tennis-Suppe mit grünen Bällchen
Einlage: | ||
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150 | g | Teigwaren (Buchstaben, Figuren oder Tennisschläger) |
100 | g | TK-Erbsen |
Salz |
Zubereitung - Tennis-Suppe mit grünen Bällchen
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Für die Einlage Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser überkochen, herausheben, abschrecken und enthäuten. Paradeiser vierteln, entkernen und würfeln.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in Öl goldgelb rösten. Mehl einrühren und kurz mitrösten. Paradeiser und Thymian untermischen, salzen und dick einkochen. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden und in die Sauce rühren. Sauce durch ein feines Sieb passieren.
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Suppe aufkochen, Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Teigwaren untermischen, Suppe vom Herd nehmen. Paradeissauce in eine Suppenschüssel gießen, Gemüsesuppe zuerst löffelweise, dann schöpferweise mit der Paradeissauce vermischen. Suppe anrichten.