Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Geflügel Suppe Gemüse Vorspeise Kräuter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | l | klare Hühnersuppe |
300 | g | Hühnerfilets |
100 | g | Karotten |
100 | g | Gelbe Rüben |
100 | g | Petersilwurzeln |
100 | g | Knollensellerie |
200 | g | Fadennudeln |
1 | Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Filet in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Hühnersuppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 20 Minuten köcheln, nach halber Garzeit Hühnerfilet zugeben.
-
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
-
Nudeln in die Suppe geben. Schnittlauch schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.