Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Geflügel Suppe Gemüse Vorspeise Kräuter

Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 l klare Hühnersuppe
300 g Hühnerfilets
100 g Karotten
100 g Gelbe Rüben
100 g Petersilwurzeln
100 g Knollensellerie
200 g Fadennudeln
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Filet in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Hühnersuppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 20 Minuten köcheln, nach halber Garzeit Hühnerfilet zugeben.

  3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Nudeln in die Suppe geben. Schnittlauch schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 297 kcal Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 96 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 3